Hello Cantik

Tips Cantik untuk Perempuan Indonesia

Saffron Shampoo All Is Well, Produk untuk Rambut Rontok Paling Cocok

Saffron Shampoo All Is Well, Produk untuk Rambut Rontok Paling Cocok

Produk untuk rambut rontok memang banyak bertebaran di toko maupun supermarket. Namun, kenyataannya ketika saya coba, tidak semua benar-benar cocok.

Saya sangat senang ketika menemukan shampo untuk mengurangi kerontokan, yaitu Saffron Shampoo All Is Well. Masalah rambut lainnya seperti rambut kasar, kusut, dan lepek akibat minyak berlebih juga teratasi. Kok bisa? Bisa banget.

Ternyata bahan aktif di dalam shampo ini punya pengaruh besar dalam mengatasi persoalan rambut yang saya punya. Apa sih bahan “ajaib” yang terkandung dalam Saffron Shampoo All Is Well? Bagaimana rasanya memakai produk elegan ini? Kamu yang punya masalah rambut serupa, wajib tahu, nih.  

Berkenalan dengan Saffron

Siapa yang sudah kenal dengan bahan produk-produk kecantikan bernama Saffron? Apakah benar menjadi andalan dalam produk untuk rambut rontok? Jujur, saya sendiri baru mendengarnya. Namun, setelah saya bertemu Saffron Shampoo All Is Well di media sosial, saya begitu penasaran. Apa itu saffron? Manfaatnya apa saja?

Ternyata, saffron adalah jenis rempah-rempah dari jenis bunga pacar. Bisa jadi kamu juga asing dengan rempah ini. Maklum, karena memang popularitasnya dalam dunia kecantikan mulai dikenal belakangan ini.

Jangan salah, ternyata safron adalah rempah termahal beberapa tahun terakhir ini. Harganya bisa mencapai $1000 untuk setengah kilogramnya.

Safron ini banyak digunakan untuk produk kecantikan seperti masker wajah, moisturizer, face mist, dan yang paling penting juga menjadi bahan utama shampo All Is Well. Bahan ini dikenal bermanfaat dalam mengatasi masalah jerawat, kulit yang kering, dan merawat rambut. Khususnya dalam mengatasi rambut rontok, mencegah kebotakan, dan menutrisi hingga akar rambut.

Keren banget bahan Saffron ini, kan? Tidak heran jika secara jujur, memakai Saffron Shampoo All Is Well juga benar-benar mengurangi dan mengatasi masalah rambut rontok.

Review Jujur Saffron Shampoo All Is Well

review Saffron Shampoo All Is Well produk untuk rambut rontok
Saffron Shampoo All Is Well (dokumentasi pribadi)

Sebenarnya, khasiat Saffron Shampoo All Is Well ini bukan hanya produk untuk rambut rontok. Masih banyak lagi manfaatnya untuk rambut dan kulit kepala, lho. Jadi, bagi kamu yang memiliki keluhan rambut lainnya, bisa simak apa saja manfaatnya berikut ini:   

Klaim

  • Memberikan nutrisi rambut hingga ke akarnya
  • Mengurangi rambut rontok
  • Mengangkat kotoran, minyak, dan debu pada kulit kepala dan rambut
  • Melembapkan rambut, sehingga rambut lebih halus, mudah diatur, dan lembut.

Buat kamu yang punya persoalan lainnya pada mahkota kaum hawa seperti rambut kering, kusam, rontok, rapuh, rambut kaku, dan kulit kepala berminyak, wajib banget mencoba Saffron Shampoo All Is Well ini.

review Saffron Shampoo All Is Well produk untuk rambut rontok

Key Ingrediets

Selain bahan berupa saffron, shampo ini juga punya bahan utama atau key ingredients yang tergolong “ajaib” untuk masalah rambut. Apa saja?

  • Ekstrak Saffron

Saffron yang menjadi ikon hair care dari All Is Well menjadi bahan utamanya. Kandungan saffron punya antioksidan tinggi, vitamin dan mineral yang bisa mengurangi rambut rontok. Selain itu, bahan ini juga menutrisi rambut hingga akar sehingga hasilnya lebih sehat dan berkilau.

  • Hydrolyzed Keratin

Pasti kamu yang sering perawatan ke salon sudah kenal yang namanya Keratin. Yaps, Keratin merupakan kandungan protein yang bisa menguatkan setiap helai rambut sehingga rambut menjadi lebih halus, lembut, berkilau, dan mudah diatarur.

Jika Keratin bisa menghaluskan dan meluruskan rambut, maka Hydrolyzed Keratin konon memiliki khasiat lebih baik lagi.

  • Conditioner

Saffron Shampoo All Is Well merupakan produk perawatan rambut yang mengandung shampo dan coditioner sekaligus. Kandungannya berupa conditioner Polyquaternium 10 dan Polyquaternium 22 yang berfungsi melembapkan rambut, menghaluskan, dan membuatnya berkilau sehat.

Kemasan Saffron Shampoo All Is Well

Hal yang tidak kalah penting dalam sebuah produk kecantikan adalah kemasannya. Shampo ini punya kemasan yang praktis dan paling utama adalah tampilannya yang elegan.

Perpaduan warna botol biru dongker dan warna emas pada tutup botol dan tulisannya memberi kesan sangat berkelas. Kombinasi antara kedua warna ini membuatnya lebih elegan.

Oh ya, kemasannya praktis, mudah saat kita mau pakai. Tinggal tekan pada bagian atas tutup botol yang berawarna putih, lalu keluarkan shampo. Cocok sekali kalau dibawa bepergian bersama keluarga atau sendirian.

Saya tidak perlu lagi menuangkan isi shampo ke dalam botol lain supaya mencegah tumpah atau ukurannya kebesaran. Namun, shampo ini juga tidak terlalu kecil dan bisa untuk dipakai bersama keluarga. Ukurannya adalah 250 ml.

review Saffron Shampoo All Is Well produk untuk rambut rontok
Tutup botolnya praktis (dokumentasi pribadi)

Aroma dan Tampilan Isi

Mungkin bagi sebagian orang, tekstur dan aroma shampoo tidak terlalu memberikan kesan khusus. Namun, saya sendiri sangat suka dengan hair care yang wanginya manis dan lembut. Walaupun sesekali nyaman dengan shampoo beraroma segar, tapi tidak begitu memberikan efek relax sehabis keramas.

Sedangkan Saffron Shampoo dari All Is Well ini punya aroma yang nyaman sekali. Tidak terlalu menyengat wanginya dan lebih ke arah manis. Makanya, ketika pakai langsung jatuh hati.

Shampoo ini punya warna putih bening dengan tekstur cukup kental. Untuk memakainya, perlu memencet botol supaya isinya ini benar-benar ke luar. Bagus juga, karena ini artinya produk tidak mudah tumpah walaupun kita tuangkan.

Cara Pakai

Tekan tutup botol bagian atas (warna putih) lalu tuangkan shampoo sambil memencet botolnya. Setelah itu aplikasikan pada rambut sambil pijat lembut sampai berbusa dan bilas hingga bersih. Shampo ini cocok untuk semua jenis dan tipe rambut, lho.

Hasil Pemakaian Saffron Shampoo All Is Well

Rambut saya adalah jenis rambut yang mudah sekali rontok. Apalagi jika sedang banyak melibatkan aktvitas melelahkan seperti pergi ke luar kota atau pulang kampung. Apalagi saya punya anak kecil yang selalu memerlukan pengasuhan ekstra ketika bepergian.

Efeknya rambut mudah berminyak, kotor, dan juga akhirnya rontok. Sampai akhirnya ketemu Saffron Shampoo ini. Mudik dua hari lalu mencoba keramas di kampung halaman memakai shampoo ini. Hasilnya, nggak nyangka.

Rambut saya lebih sehat dan tidak mudah lepas di sisir. Sekarang menyisir rambut tidak perlu meninggalkan helai-helai rambut. Kulit kepala juga lebih bersih dan nyaman.

Buat yang Penasaran Nyoba, Tengok Cara Belinya, Yuk!

Kalau mau punya Saffron Shampoo All Is Well, kamu bisa lansung beli secara online di situs resminya aiwindonesia.id, atau via marketplace seperti Shopee, Tokopedia, Lazada lewat link berikut ini:

Shopee : https://shopee.co.id/shop/507784900/

Tokopedia : https://www.tokopedia.com/alliswellidn/product

Lazada : https://www.lazada.co.id/shop/alliswell-idn/

Pengemasan produknya aman banget karena menggunakan bubble wrape dan kotak kartus eksklusif bertuliskan All Is Well.

Jangan lupa juga simak banyak informasi terbaru terkait perawatan rambut, produk, promo, dan lain-lain di Instagramnya : https://www.instagram.com/alliswell.idn/

Itulah ulasan saya tentang Saffron Shampoo All Is Well, produk untuk rambut rontok yang sangat cocok tanpa harus kecewa. Bahan utamanya seperti Hidrolyzed Keratin dan Conditioner juga punya banyak khasiat untuk menjadikan rambut halus, lembut, sehat, dan mudah diatur.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Mudah dan Murah! Ini 5 Cara Membuat Lulur Pemutih Racikan Sendiri
Previous Post Mudah dan Murah! Ini 5 Cara Membuat Lulur Pemutih Racikan Sendiri
8 Rekomendasi Asuransi Mobil All Risk Terbaik 2022
Next Post 8 Rekomendasi Asuransi Mobil All Risk Terbaik 2022